Твой обещающий взгляд

Твой обещающий взгляд
Твои упругие бёдра
И ягодицы готовы
Когда к ним взглядом коснутся

Тонкими пальцами рук
Ты чертишь любовь
Идя свободно и легко
Лишь обернувшись чёлкой вбок

Мужчины всё-равно
Свернут себе шеи
Поворачивая свои головы
К твоему загадочному шлейфу

С нежностью касаясь
Чувственных образов
В мечтах осуществляя
Всё что им никогда не дозволишь


Рецензии