Лето

Закончился год
Долгожданное лето,
Девочки втянули живот,
На штаны наложили вето,
У друзей забирают плод.

Одинокие ходят ребята,
Стараются быть веселей,
Купюра со штанами измята
И осанка должна быть стройней.

Беззаботные ходят девчата,
Как результат стараний таких,
Не нужны им ребята,
На диетах сидят не для них.

Проходит лето сонное,
Все выжили в лабиринтах любви.
Только в жизни все переходное
Меняются стрелки,мечты...

Открывая шкаф деревянный,
Открываешь сотни возможностей,
Там одежда вся разная
И воспоминаний до тёмных пропастей. 

Теперь неприятен тот запах,
Те игры,где жизнь промотал,
Та девочка,которую ночью
Домой ты к себе созывал.

А теперь все опять поменялось,
Все стало наоборот,
Девочки гонялись,
А ты деньги пускал в оборот.

И вроде все мирно сложилось,
Никто никому не соврал,
А тебе лето то снилось,
Где в стихе ты о ней написал...


Рецензии