7...

Вторая кожа -
Киноварь, пепел, снег,
Но нитки пришли в негодность,
Босая луна
Шлёпает по весеннему небу,
Окуривая деревья,
Чугунные тени тают
Во мне,
Сквозь толщу серой коры -
Молодые поля облачков...


Рецензии