Клубок Богини

Мы нити все в клубке Богини
Наивно думаем , что сами по себе,
Играем, любим , ненавидим...
Но подчиняемся Судьбе
Знай, всё на свете не случайно
И продолжая давний спор,
Мы за " свободу " боремся отчаянно!!!
Судья уже читает приговор!!!
Не подлежит он пересмотру,
Мы пешки в шахматной игре!
Лишь иногда по недосмотру
Фигуры цвет меняем мы себе.
Я понял это лишь недавно,
Наивно думал, что решаю сам,
Идя наперекор,я позабыл о главном!
Не свете нету места чудесам..
Но все равно наперекор шагаем
Назло ломаем,любим вопреки
Живём по сердцу и не понимаем
Что мы всего лишь нити на клубке...


Рецензии