Интеллект

Да, сейчас не звонЯт, а звОнят,
Сахар в чай не кладут, а лОжат.
В ударениях столько вони,
Помоги, разберись,о, Боже!
Не в пальтО теперь ходят, в пАльтах,
Им так нравится, красивЕе.
Кто сказал? Кто гадал на картах?
Кто исправить такое сумеет?
А зимою не скОльзко- склИзко,
На людЯх целоваться хОчут...
Интеллект опустился низко,
Эх,заклеять бы рты им скотчем.
Что-то вырубился мобильник,
А настроить башка не варит.
И с улыбкой хожу дебильной,
Мне бы тоже купить словарик!


Рецензии
😄 посмеялся от души, доставило!

Константин Чурсин   21.09.2018 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.