А без любви, как жить?

Любовь живёт, как аромат цветов,
Сияньем солнечных лучей на небе,
Как буйное цветение садов,
И как красивый, белоснежный лебедь.

Любовь живёт, как буйство волн морских,
И пламя огнедышащих вулканов,
Как ураган бушующих стихий,
И как седая пелена  туманов.

Любовь живёт улыбкой на лице,
Полётом в небе белокрылой птицы,
Лучистом светом в радостной душе,
И пылким танцем страстной танцовщицы.

Любовь живёт, когда душа грустит,
И слёзы льются бурным водопадом.
И сердце просто плачет и молчит,
Когда слова пропитаны, как ядом.

Любовь живет! А без любви, как жить?
Как жить без нежности и страстных взглядов,
Без слов "люблю, любимый мой, любить",
Без розовых восходов и закатов?


Рецензии
Леночка, дорогая, доброго вечера!!! Восхитительные стихи!!! Очень красивая, любовная лирика!!! Прекрасно написанное!!! Чудесные строчки!!! Романтично и чувственно!!! БРАВО, ДОРОГАЯ!!! Валентина.

Валентина Голощапова   24.12.2021 16:30     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!)))

Невоструева Лана   24.12.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.