Нити

Расстояниями сшита любовь,
А разлука - суровыми нитками.
Горе связано, ранами - боль.
Счастье пошито ошибками.

Держат нас разные нити.
Счастье и горе в тандеме.
Много есть в жизни событий,
Покуда мы вместе, мы в теме.

Судьбы колесо вращается,
Проходят года и мгновения,
Но только любовь не кончается,
Пока есть в любви вдохновение.


Рецензии