Фото

Много фото в альбомах хранится -
Калька памяти, нами зашитая...
Молодые забытые лица,
Мимолетность на кадр залитая.
И те фото зарыты на полках,
В новомодных  смартфонах бесчетные,
Умещаются в Облаке ловко,
В Интернете слывут перелетными.
Но есть те, что не смогут пылиться,
Что когда-то невольно потеряны...
А вот лица всю жизнь будут сниться,
Эти фото вне время проверены...
Сердцем сделан стальной отпечаток,
Хоть вы рвете его и сжигаете..
Самых главных вне фото и свято
Предначертано складывать в памяти...


Рецензии