На срезе ретроспекций... сочиняю

На такт величества души надеется стопа,
Пульсирует висок на такт Вселенной.
Жмёт на курок по обстоятельствам судьба,
Поэт следы рифмует откровений.
Пр.
Пишу не строчки -  жизнь свою пишу
И мыслеобраз строчкой нарезаю.
Бывает ночью под седой луной грущу,
На срезе ретроспекций … сочиняю.
2.
Разрез событий,  выделить сюжет,
Потом из образов создать творение.
И вот из образа прорезался портрет,
И любящих вот-вот соединит мгновение.
3.
На такт ума составлю действий полотно,
Что соткано из чувств, фантазий, мыслей.
Несу  в мир дар, пишу, что суждено,
И подмастерьем у Творца себя я числю.


Рецензии
Понравилось!

Александра Воскович   25.08.2018 22:11     Заявить о нарушении