И растяжка, что сейчас сорву

Даришь мне улыбку, слава Богу,
Отлегло от сердца...  в круговерть.
Пусть сложилась жизнь моя убого,
Лучше жить ... чем с честью умереть.
Пр.
Город спит… и мне Афган приснился,
И растяжка, что сейчас сорву.
За окном  надрывно  вьюга злится,
Я назло судьбе своей живу.
2.
Там в горах Герата взвод остался,
Двое выжили из шедших ночью той.
В медсанбате Кушки отлежался,
И на радость всем пришёл домой.
3.
Лишь к утру заснут мои тревоги,
Закружило жизнь и надо всё успеть.
Вот стихи пишу…  и,  слава Богу,
Это лучше чем в Афгане … смерть.


Рецензии
Как всегда зачитываюсь ...

Александра Воскович   23.09.2018 20:28     Заявить о нарушении