Мужская логика

Мужчина,что часто советует
Нам,дамам,не "пудрить" ума,
На женскую логику сетует:
"О,женщина,как ты глупа!".

Но,если взглянуть на мгновенье
На жизнь у таких "мудрецов",
Наполнит тебя удивленье.
Изменит улыбка лицо.

Вот он,наш герой,ищет пару:
Встречает в каких-то кругах
Прекрасную,милую Лару:
"Ты,Лара,так правильна..Ах!

С тобою мне,Ларочка,скучно,
Хотя ты красива, умна.
Пойду-ка к "неправильной" лучше.
А ты будь другому жена!".

Находит он дерзкую даму,
Та с ним и пивасик попьет..
Не станет разыгрывать драмы,
Разрезом на платье влечет.

И вот он уже весь пылает,
Глаза от любви к ней горят!
Быть рядом всю жизнь с ней мечтает,
В нём страсти,как гейзер,кипят!

Вот женится..Вроде бы счастлив,
Но только уйдёт за порог,
У ней бурлят новые страсти,-
Измены всплывает порок.

Итог - его сердце разбито,
На женщин пеняет,на ложь,
Что ходит судьбою побитый,
Что девушек не разберешь.


А та,что могла бы быть парой,
Могла бы ему быть жена,
Та самая "скучная" Лара
Другому быть рада верна.

Другой тот судьбе благодарен
И с Ларой не знает тоски.
Она ему супчики варит,
С любовию гладит носки.


Рецензии