Галатея

Ты, о тебе и лишь тобою.
И больше ничего не надо.
Когда исполнен мир тоскою,
Мне хватит меньше полувзгляда.
И только это может возродить,
От слез к восторгу вознести.
Я, отрешась, себя готова позабыть,
И даже вникуда уйти,
Но так спокойно. Потому что Ты.
И нет души твоей сильнее.
Ты - грусть, вошедшая в мечты,
Как в море входит Галатея.

31.08.2006г.


Рецензии