Не убивай в себе Христа!

Не убивай в себе Христа
Червём порока и разврата!
Припомни, ведь была чиста
Душа безсмертная когда-то.

И бранных слов чурался ты,
Как грязи липкой и вонючей.
Не знал про зависть и понты,
Смердят что ядовитой кучей.

Иметь ты можешь мерседес,
Ведь это просто железяка.
Но сможешь, оказавшись без
Неё, жить так же и не плакать?

И с каждой стопкой, сигаретой
Ты не «выкуривай» Его!
Ему ведь не приятно это,
Не жаль раз тела своего.

Когда был маленьким ребёнком,
Ты взрослых спрашивал: «Зачем?!»
Став взрослым - не ступай за кромку!
Так будет лучше только Всем.


Рецензии