Ветер стих, не шелохнется на деревьях лист

Ветер стих,не шелохнется
На деревьях лист.
За рекою раздается
Соловьиный свист.

Свои трели рассыпает
Птаха Соловей.
Они нежно замирают
На душе моей.

Май в цвету,кипень черемух
Наполняет грудь.
А какой в деревне воздух,
Тишина и грусть.

Не пылит в дали проселок,
Счастье гнезда вьет,
А в ольхе,там,между елок
Соловей поет.


Рецензии