Что сказать

Порой, нам нечего сказать...
И уповая на погоду,
Скрываем искренность в глазах
Величьем взбалмошной природы.
Мол, ты и я не виноват
В её капризных переменах,
И в том, что словом сыроват
Наш диалог
             сим вдохновенный.


Рецензии
Как коротко .Но так много сказано.Завидую.Очень понравилось.
Татьяна.

Татьяна Косых   16.06.2018 17:09     Заявить о нарушении