Ты совсем на неё не похожа

Ты совсем на неё не похожа,
У тебя нет роскошных волос,
У тебя не из мрамора кожа
И немного вздёрнутый нос.

Ты совсем на неё не похожа,
Нет наивного блеска в глазах
И в мыслях своих ты расхожа,
И рознишься в своих словах.

Ты совсем на неё не похожа,
Оттого я люблю образ твой,
Потому что мурашки по коже,
И с тех пор я как-будто живой.


Рецензии