Не живите с нелюбимыми

Ни жена и не любовница,
Но люблю уже давно!
Был тот грех, где гордасть склонница.
Оборвала любви след.

Я живу и все надеюсь я,
Что вернётся милый мой,
Но не может, жизнь уж сложена,
Там забота про детей.

Там семья, но нелюбимая.
Та что любит он, одна.
Как затворница любимая .
Ждёт, а збудется ль мечта !?

Не живите с нелюбимыми ,
Жар свечи давно погас,
Не живите с нелюбимыми ,
Жизнь даётся, только раз !

Автор Н.Колесникова.


Рецензии