сп 20

Кто дорог, вашему сердцу,
Когда руки не могут обнять?
Жаль одно, не откроет он дверцу,
Помолись, и старайся понять.

Кто дорог нашему сердцу?
Для нас вопрос не простой.
Если б знать, то поддал бы я перцу,
И увлекся б, со всей головой.

А увлечься; забыть про проблемы,
Кто мешает нам это понять?
Все мы в жизни ждем перемены,
Не стараемся, что-то менять.

Кто дорог, кто дорог, понять бы…
Полюбить,  обнять и держать.
Найти бы, своды свободы,
Где могли бы, мы жизнь прожигать.


Рецензии