Любовь прошлое

Бывают созвездия-
                Есть,
                Но не светят,
Маяться,
               Пытаясь,
                Хоть  искру зажечь,
Женщина же,
                Иная,
                Затея,
Я говорю
                Открыто
                Впредь!
Раньше
                Боялся
                Сказать,
Что
       Вместо луны-
                Вы,
Боясь
          В апатию
                Впасть
Улыбку,
              В кошмарах,
                Скривив.
Тогда
          Все было
                В тумане,
Не зная куда,
                Не зная,
                Зачем,
Я мчался
                По дороге
                Обмана,
Закаляя
               Обрубленный
                Меч,
Зарывая
               Все глубже
                Себя,
Я был
           Театром
                Обманут,
Все актеры-
                Мои
                Друзья,
Но им, почему то,
                Не хватило
                Таланту


Рецензии