Сладких снов маме

Спи моя радость, усни
Мне это будет наградой.
Добрые ночи и светлые дни -
Всё для тебя, всех небес звездопады.

"Спи моя радость, усни" -
Ты мне поешь сквозь года.
В доме погаснут огни,
Выльется с неба вода,

Выльется теплым дождём
Первого летнего дня,
И на прогулке вдвоём
Нам улыбнется Земля.

К нам прилетят Жар-птицы,
Для нас расцветут жарки...
Пусть тебе чудо приснится!
Спи моя радость, усни.

1 июня 2012г.


Рецензии
Мама это святое. Многие лета маме.

С уважением.

Виктор Николаич 2   14.10.2018 06:27     Заявить о нарушении
Маме передала. Спасибо!

С уважением.

Крючкова Ирина   15.10.2018 18:10   Заявить о нарушении