Упавший ангел

Высоко, свободно, словно птицы,
Ангелы небесные кружат.
Что-же там с тобой могло случиться,
Что с Небес упал ты прямо в ад?

Плещут светом яркие зарницы,
Нет там ни решёток, ни преград.
Сон небесный твой не повторится,
Рай на Небе  -  на земле лишь ад!

Здесь не рай, и близко нету рая,
Ты, моя разбитая мечта.
Я осколки крыльев собираю,
Не летать нам в небе никогда!

Чем помочь...?  -   Бессилен я...  Не знаю...
И слеза с ресниц бежит опять.
Как и ты взлететь я не мечтаю.
Нам с тобою, к звёздам, не слетать!

-------///-------


Рецензии