Кричу Вам... Браво! Оглянитесь

Кричу Вам…  Браво! Оглянитесь,
Моя мадонна…  третий справа ряд.
Вы мне в мечтах полгода снились,
Я Вам за рампой несказанно рад.

И для души нет невозможного предела,
Когда мы вместе…   и сверяем шаг.
Пусть ветер времени коснулся тела,
Духовность наша выше прочих благ.

В Вас что-то есть высокое от Бога,
Искусство Ваше сердцу дарит дрожь.
Я знаю выбор Ваш, давно Вы одинока,
И я,  сегодня,  провожу Вас в дождь.

Безгрешны в роли Вы, моя мадонна,
И упоительно искусство Ваших уст.
В синхронных мыслях с Вами мы способны
Родить девятый вал высоких  чувств.


Рецензии
Понравилось.

Александра Воскович   02.10.2018 19:53     Заявить о нарушении