Свет любви

Ночь. Спящий город затих.
Тишь. Ты одна. Я один.
Свет растворился во тьме.
В сон  ты приходишь ко мне.

Жду в тайной ночи чудес!...
Вновь наступает рассвет.
Но луч надежды горит,
Светит для нас он двоих.

Припев

Пусть нам поют соловьи
Гимн бесконечной любви
Сквозь океаны миров
И заунывных ветров.

 3
Миг нашей краткой любви
Мы берегли, как могли.
Час нашей встречи настал -
Как же о ней я мечтал!

Свет негасимой любви
Пусть нас с тобой озарит
И наполняет сердца-
Счастью не будет конца!

Припев


Рецензии