Зачем то вспомнил как ходил в библиотеку

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1660008

Зачем то вспомнил как ходил в библиотеку,
Страницы вырывал из дневника,
Кадрил девчонок с Ромкой близ Артека
И смерть ломалы Кольки Лащека.

Мешаю мёд с поганой грязью.
Какой же это мерзкий вкус.
За то, что не был в этой жизни мразью
Не чувствую её зубов укус.

Интуитивно мой рассудок понимает,
Геройство в нашей жизни ни к чему.
И бумерангом путь ошибок возвращает
К безумному истоку своему.

Ох, как пугают братские могилы,
Войны минувшей печальный след.
Хочу найти в себе такие силы,
Чтоб мир сберечь от многих, многих бед.


Рецензии