Не попадайся

Знаешь, что стало с нами?
Мы повзрослели, друг.
Над нашими головами
Нет крыльев и сомкнутых рук.

Знаешь, что с нами будет?
Конечно же нет, не лги.
Полет наших мыслей скуден.
Кармические долги,

Логические цепочки,
Где звенья- немой циферблат.
Рождаются одиночки,
Надеясь на божий блат.

Надеясь на благосклонность,
На случай, на дар судьбы,
Выбирают немногословность,
О ближнем своем забыв.

Таким одиночкам, знаешь,
Транзита в рай не видать.
Там точно не попиаришь
Свою горделивую стать.

Там Бог, он тебя запомнил.
Младенческая слеза.
Ты лучше пускай тут корни
И не попадайся ему на глаза.
 
09.06.2018 г.


Рецензии