Силиконовые губы размышление на тему

"Она кривила силиконовые губы
И светлый локон, пальчиком крутя
Просила очень норковую шубу
Какое все таки наивное дитя....."

                А. Гутин


Вот так они выклянчивают шубы
Высасывая их из наших тел
Себя вставлять в резиновые губы
Таков теперь печальный наш удел

А мы могли бы широтой своей натуры
Хоть десять шуб им выдать на-гора
Но только рот откроют бабы дуры
И ясно, что не стоит свеч игра

Им кажется, что совокупность их отверстий
Улыбка томная и сказочный миньет 
Решит проблему всех несоответствий
Но мы мужчины говорим им твёрдо - Нет

Не только лишь упругие фигуры
Не только рот, пусть сладок он и свеж
Раскроют вам секрет мужской натуры
Которая на шубу выдаст кеш

И пусть фигуры ваши будто бы из воска 
Во всех вы душеньки нарядах хороши
Желаем вам иметь немного мозга
И хоть чуть чуть, хоть капельку души


Рецензии