Не признал

Утром рано на рассвете
Когда все спят, на белом свете
Встретил я козу в берете
В интересном силуэте
Идёт она шатается
И громко выражается
Глаза свои приоткрыл
И сам себя я удивил
Стоит жена в берете
Вся в белом цвете
И что-то говорит
И тут меня осенило
Услышал голос я родной
Значит, я пришёл домой
Она меня встречает
Допрос свой начинает
Где, да с кем, да почему
Сволочь, я тебя прибью
Что ей надо, не пойму
Отстаньте все, хочу я спать 
Вопросы завтра, будешь задавать


Рецензии
Каждый по жизни бывает трезвей и пьяней,
Только вот мучает мозг застарелый вопрос:
Кто-то, ребята, напьётся до белых коней,
Я же, ну, сколько ни выпью, - до белых коз!

С улыбкой,

Мироненко Сергей Минск -2   08.06.2018 16:16     Заявить о нарушении