Мсье горы Луашань

Вершины,долины загадкой
Позволят остаться холму :
Вздымается разом,то гладкой
Становится гранью в дыму.

Едва ли смогу обозначить
Обличье горы Луашань-
Она предстаёт мне иначе :
Находится дома душа.


Рецензии