Дождь идёт восьмые сутки...

*  *  *

Дождь идёт восьмые сутки.
Вот неделька задалась...
Радуются чайки, утки,
и жена, оставив шутки,
на Багамы собралась.

Собралась, билет купила:
"Боинг – семь четыре семь".
Косметички закрепила,
в туфли новые вступила
и ушла в ночную темь.

На последний скорый поезд:
утром он в Москву придёт.
Пролетит сквозь ночь, напорист,
и к платформе подползёт.

И пойдёт жена на туфлях
до такси в аэропорт.
Я же курицу на углях
буду печь, собою горд.

Не грущу. Дожди бывают
очень долгие порой.
Но черника созревает
у болота за горой.

08 июня 2018


Рецензии
Всё,что прочитал- остроумно,весело и жизнерадостно. Написано чисто и хорошим языком. Придётся вернуться - очень большой объём. Надеюсь и дальше получать удовольствие.

Виталий Антонов 6   24.11.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.