Ты мне ночью сегодня снился

Ты мне ночью сегодня снился,
Нежен был и слегка грустил.
И я вдруг испугалась жутко,
Что Господь вдруг о нас забыл,
Что нас вдруг не свела дорога
И Судьбы не задела рука...
И живём мы не зная друг друга...
Тут слеза потекла по щекам...
Как я счастлива, что знакомы,
Что смогли мы друг друга найти,
В этом мире таком огромном,
Пролегли наши рядом пути.
И неважно, что расстояние
Разделяет нас, ну и пусть,
Мы ведь можем увидеться снова,
Знаю точно и очень жду!

                30.05.2018г.


Рецензии