Низводят люди к потребительству любовь

Под парусами в море вновь  уходит бриг,
Свободен кто от будущего…- в счастье будет.
Свобода -  качество есть жизни для других,
Так часто не живут, только хотят жить люди.
Пр
От  прошлого, что мёртво, отстраняюсь,
Низводят люди к потребительству любовь.
Живу тобой, любимая,  и тем спасаюсь,
Ищу в любви восторг,  и тем питаю кровь.
2.
Нам хорошо с тобой в любую непогоду,
Лишь потому, что ценим королеву мы любовь.
Не ходим по чужым следам, торим дорогу,
И знаем цену, как поступков, так и слов.
3
И нас высокий эталон любви спасает,
Когда животной похоти бывает  не унять.
Большое сердце семь шагов любви познает,
В самоотдаче - радость сердца не отнять.


Рецензии