Море спит

Море спит. В тихой глади воды,отражается неба даль...
От чего в предрассветной тиши, волны вдруг "устают" бушевать?
Тихим шелестом, плеск, затая, нежно пробуют край земли,
И скользят, уходя назад, забирая беды твои.
Не грохочут, стремясь поразить, а затихли, лаская глаз,
Море спит в предрассветный час... Ты пойди, на него посмотри.
И в душе отразится МИР, и отпустит любая печаль,
Лишь взгляни ты на гладь воды и на неба лазурную даль...

                08.06.2018г.


Рецензии