Строки от женщины - 1

... однако , я заглянул к одной женщине
в душу.
- Что же Гоша вы там увидели !?
- Вы так сразу , не надо хамить .
- Так не кто вам и не хамит.
- Я просто почувствовал близость души.
Это не наиграно. Но она тоже пишет
строки ( литературные ) и мне хочется для вас их тут
написать.
- А вдруг она против !?
- Не думаю так.
...
...
...
Дарите детям доброту ,
Дарите им любовь свою ,
И каждую свободную минуту.
Спешите к ним , к родному очагу ,
Детей любите больше , чем себя ,
Ведь никого на свете нет роднее ,
Они твоя душа и жизнь твоя ,
И лучик солнца в хмуром , зимнем небе ,
Пусть ваши руки будут к ним  нежны ,
Пусть будет ласков взгляд прикосновенья.
Собою от беды их заслони ,
И от несчастья их убереги ,
Согрей теплом в холодный зимний день ,
Обняв покрепче этот дар бесценный ,
Любовью не избалуешься - поверь ,
В ней жизни смысл огромной всей вселенной.
Умейте им прощать и доверять ,
Любите их здоровыми , больными ,
И научитесь их подолгу ждать ,
Когда они становятся большими.
И улетай , как птица из гнезда ,
ВЫ вслед им не рыдайте и не плачьте ,
Пусть будет светел путь их ,
Жизнь длинна ,
И пусть всегда сопутствует удача ...
...
...



Строки написаны женщиной.
Крестьянской душой.
Умница она , не избалованная судьбой.
Добрая-родная -простоя до слёз - русская женщина !


Рецензии