Обними меня покрепче, чтобы сердце не боялось...

Обними меня покрепче,
чтобы сердце не боялось,
и душе чуть  стало легче,
что так мало нам осталось...

Жить на этом белом свете.
Чтоб ценили б мы мгновенье,
в каждом жизненном сюжете,
смысл найдя и восхищение...

Перед Вечностью Счастливой,
что нам жизнь всем подарила
и застенчиво красивой
нас Природой одарила.

Обними меня покрепче,
чтобы сердце не боялось,
и душе вдруг стало легче
от того, что рассмеялась...

Над суетами земными,
над банальностью и тщетой,
и молитвами святыми -
стала радостно согретой.


Рецензии
Уважаемый друг,очень красиво!!Спасибо за прекрасное начало дня! Ухожу к делам насущным! С уважением !Татьяна.

Татьяна Матвеевна   12.01.2019 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и добрые слова.
Радости и вдохновения!

Нострадавус   24.01.2019 22:42   Заявить о нарушении