Под шелест ветра цвет Ваш целовать

Роняет ветер яблонь цвет душистый,
Волшебная свирель звенит весны.
Я написал стихи Вам  на страницу,
О колдовской любви…  поведал сны.
Пр.
Цветные капельки  дождя  средь радуг,
Слепой или грибной тот дождь не разобрать.
И в парке среди белых и прекрасных статуй
Под теплый дождь Вас...  хочется обнять.
2.
А Вы в свои за тридцать, как девчонка,
Задора, нежности хватает на двоих.
Красивых Ваших ног не скрыть юбчонке,
Не часто встретишь ты на улице таких
3.
И радостно  душе...  и где-то грустно,
И хочется о самом главном рассказать.
О тайном Вам поведать и заветном чувстве,
Под шелест ветра  цвет Ваш… целовать.


Рецензии