Покорители

          "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу,
           ибо наступил час суда Его..." ( Отк.!4:7 )

Нам покоряются и горы, и леса,
Мы покорители всего, и нам не жалко.
Уже ракетами дырявим небеса,
Уже и космос - наша мусорная свалка.

Мы покорители, искатели чудес,
Неутомимые охотники за славой.
И наша бедная земля то там, то здесь,
Нам вслед плюётся огнедышащею лавой.

Она, от страха сотрясаясь и стыда,
Сказать пытается: беда не за горами.
И наводнением смывает города,
И отбивается торнадо и цунами.

Земли богатства истребляя день за днём,
Не замечаем, как она скорбит и плачет.
Мы от природы больше милости не ждём,
Взять эти милости самим - стоит задача.

Весь этот мир немилосердно покорён,
И зло уже по всей земле распространилось.
И все привыкли, и никто не удивлён,
Что к нам, немилостивым, Бог являет милость.

Непокорённым не осталось ничего,
Уже и в космос проторённая дорога.
И ждёт планета наша только одного,
Чтоб наконец-то покорились люди Богу.



 


Рецензии
Спасибо дорогая сестра!

Татьяна Хлопкова 2   06.07.2018 22:40   Заявить о нарушении