Поговори со мной, мой Бог...

Поговори со мной, мой Бог...
Утешь, если сего достойна..
Мне нынче до мурашек больно,
И вновь сижу у твоих ног..

Грешна, как Ангел падший с неба..
И не достойна благ твоих..
Ещё мой разум не погиб,
И просит он вина и хлеба..

Но самый страшный свой удел
Себе вот так я представляю:
На дно морское я ныряю,
Где Рай дарами охладел..

Услышь моей молитвы песню..
И отпусти мои грехи..
А дьявол ноги в бездну свесив,
Плюётся на мои стихи..

Прости, Господь, что безрассудно..
Я за толпой порой бреду..
Сквозь занавес и темноту,
Уснёт и совесть бесробудно..
И голова горит в бреду,
Я чувствую, что я в аду,
Отчаливает счастья судно,
А я осталась на беду...


Рецензии