Не теряй

Я прошу: меня не теряй
Если можешь время сверяй
По душе и ее глубине,
И по чувствам  на самом дне.

Жду безмолвия тишину,
На прощанье рукой махну,
Улыбнусь и  шагну за край.
То ли ад меня ждёт, то ли рай.


Рецензии