чай с парвардою

Из пиалки буд-то в детстве
С парвардою чай я пью
Не спеша пью вспоминая
Дом и улицу мою,
Одноклассницу- спортсменку
Ту, с которой я дружил
Как учитель-грек  Манолис
Прыгать нас в длину учил
Как давно всё это было
И уже не повторить
С парвардою  чай помог мне
Вспомнить всё и хоть не долго
В детстве мне  моём побыть.


Рецензии