Родной Башкортостан

Город чист и свеж после дождя,
Весело шофёрам, пешеходам – рай.
Улыбаются они, по улицам бродя,
По делам, и славят дивный край,
Жить в котором только в радость,
Всем, кто прикипел к нему душой,
А таким любить ничуть не в тягость,-
Всегда в сердцах Башкортостан родной.
Любой - земляк им, из народной массы,
Кто хоть чуть-чуть, но, дивным, дорожит.
Для них здесь нет деления на классы,
А, значит, нет ни зависти, ни лжи.
                07.06.18


Рецензии