Грустно

Ждёт у окна
Ждёт на пороге,
Ждёт и не верит.
Ждёт - и не ждёт.
Где-то одна
В вечной дороге
Его отражению
Песню поёт.
О мимолетном
Счастье беспечном
О незамеченном "да",
О тайнах разлуки,
И радости встречи.
А вместо припева:
Будь навсегда!


Рецензии