На обрывках...

Воскресая,
Изумрудное зерно
Зреет в соломе осеннего сердца.

Обнажённый лист прошлогодней
Последней прелюдии,
Словно святой Себастьян.

Я с постели встаю,
Учусь ходить, робко надеясь
На свет, что скользит сквозь
Дверные щели.

Последняя левитация
Этой весны...


Рецензии