Патриарх обеспокоен

Патриарх обеспокоен:
В язычестве нет забвенных,
Ширится, распространенно
Средь спортсменов и военных.
Но, угроз гораздо больше
Не от предков верований,
А от тысяч сект христианских,
Их активнейших деяний.
Финансирует их Запад
И в сознание внедряет
"Ценности", что "русский лапоть"
Давно себя изживает.
Никаких сопротивлений
Росту сект в стране не видно.
Но, в час "икс" они заставят
Себя вспомнить и обидно,
Что под зонтиком Закона   (О свободе вероисповедания)
Секты точат наше "Зданье".
Я живу рядом с такими:
Нет в них веры, состраданья.
Удивляюсь нашей власти
И Кириллу, патриарху,
Не боящихся напасти
Этой публики. "Подарку"
О законе очень рады
Все сектанты поголовно -
Дела сект конфиденциальны,
Запрещения условны.        (на пропаганду)
Вспомните, что на Майдане
Впереди были баптисты,
Саентологи, рунверцы,
И бандеровцы - нацисты.

     07.06.18г

Рамблер 06.06.18г "Патриарх Кирилл забил тревогу"


Рецензии