Пустые глаза

Пустые глаза и нет той улыбки,
Забыты слова и жизнь как ошибка.
Мир без тебя словно море без рыбок.

Пустые глаза и опущенный взор,
Хотелось быть рядом,
Но в голосе слышен только укор.

Пустые глаза и  закрытые двери,
Я слишком наивна,
Чтобы снова во что-то поверить.


Рецензии