НаденьрожденияШЕА

Не юбилей, а просто день рождения...
Все говорят приятные слова,
И можно просто выпить, съесть варенье,
Слегка шумит, кружится голова...

Друзья, подруги, на работе, дома ...
Все поздравляют и с утра
Звонит мобила, и слегка истома
Смягчает душу лестные слова.

Приятно слушать, радостно внимать,
Цветы, подарки, поздравления,
И дочка, и родная мать,
Желают счастья, вдохновения

На ратный труд, на отдых, на удачу,
На рост в карьере и всего чуть-чуть,
А хочется, так хочется мотнуть на дачу,
Расслабиться, забыться, просто отдохнуть...

Играть словами можно долго-долго,
Но помнить надо, что всегда,
Есть у реки, ну, например, у Волги
Исток и русло, только нет конца...

Лишь год назад я поздравлял шутя,
И был порыв, и рифма шла сама,
Год пролетел, и снова для тебя
Всё актуально, та же тема дня:

Сегодня, в день рожденья свой,
Ты, как всегда, в работе, а покой
Лишь только вечером, в кругу родных, друзей,
Бокал вина себе немножечко налей

И вспомни годы золотые, детства дней
Когда не стоило взрослеть и быть мудрей…
Но в том и счастье дня рожденья твоего,
Что ты живёшь, творишь,… И всё

Веселое, хорошее, прекрасное,
И есть и будет, и не надо ждать!
Ты вся цветешь, благоухаешь! Ясно,
Полна ты сил и надо просто брать

От жизни радость, доброту и мир,
Родных любить и радовать друзей
Желаю оптимизма, женской красоты и сил,
Не унывай, шути, люби и ... не старей!


Рецензии