а ты не верил

сладкий сон после долгого дня
чистое здоровое тело
мягкое свежее одеяло
подушка с лучшими снами
ты закрываешь глаза
и тебя ничего не тревожит
даже каша на завтрак
завтра
в детском саду
даже ссора родителей
даже коленка
которую ты поранил
всё застывает перед твоим
нерушимым сном


Рецензии