Листопад золотой с лоз янтарных вино собирает

В теплый край журавли, под холодным дождём
Тянут нитку свою и курлычут о чем-то тоскливо.
Мы с тобой, может быть, их с зарницей вернём,
Лишь бы  осень  была  журавлям этим милой.
Пр.
Ткёт туман серый марево позднее грёз,
Что душа в поздний час для себя открывает.
Снится осень мне милой средь белых берёз,
И друзей в дальний путь до поры провожает.
2.
Улетают, а я средь осенних дождей  остаюсь,
Листопад золотой с лоз янтарных вино собирает.
Может быть, я когда-то в край русский вернусь,
Бог даёт, Бог один, что даёт -  отнимает.
3.
Оставляю стихи, сборник  этот прими,
В нём напевы остались земли сердцу милой.
Жили мы, как нам мыслилось, были людьми,
Как успех, так беду мы делили с любимой.


Рецензии
Я восторгаюсь!

Александра Воскович   25.08.2018 22:16     Заявить о нарушении