Ласковое счастье ты моё

                * * *
Ласковое счастье ты моё…
Слышу сердце нежное твоё…
Как же сильно я тебя люблю,
Что Всевышнего за то хвалю…
На дворе осенний листопад…
Листья неприкаянно летят…
Ветер носит, как попало их…
Мельтешат они в глазах твоих…
Мы с тобой, как листья на виду…
Улетишь, но я тебя найду
И верну обратно в край родной…
Будешь рада, что пришла домой…
Улыбнёшься и легко вздохнёшь
И в объятия мои падёшь.
Я тебя к себе в ответ прижму,
Поцелую, крепко обниму…
Ты поймёшь тогда, что сто дорог
Не заманят больше за порог,
Что на свете – сколько не живи –
Нет дороже счастья и любви…


Рецензии
тут достойных много - "пруд - пруди",
но мало у редактора родни...

Андрей Марьин 2   13.06.2018 21:34     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за рецензию.

Александр Забродин 3   15.06.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.