Грустно, любимый

Грустно, любимый, горько
Рядом с тобою стало.
Мы ведь не одиноки,
Просто слегка устали.

Не было нас и ладно,
Можно как нужно помнить.
Климат сейчас прохладный,
Да и во внешнем - войны.

Ты стал умней и строже,
Резкость в слова проникла.
К этому стилю тоже
Трудно, но я привыкла.

Пусто, любимый, странно
Значит у нас так вышло.
Не изменяя планам,
Я ухожу неслышно.


Рецензии