Сверху я сижу

Сверху я сижу, смотрю на руки.
Ими ты притягиваешь свет.
К чёрту время и бои от скуки.
Знаю тебя столько долгих лет.
Сверху я сижу и возбуждаю,
Улыбаюсь, тропами вожу
В лабиринте, может быть, и рая
Ты не говоришь.... А я сужу
По твоим глазам, твоим касаньям,
По местам, где прячешь суету
Глубоко..вот так...твоим стараньям
Отвечаю...в такт... Бегу...бегу
От тебя скрываюсь в одеялах,
Укрываюсь шёлка пеленой.
Догоняешь, настигаешь...мало
Хочешь вечность эту быть со мной.
Ночь погасит небо за домами.
Фонари дорогу осветят.
Мне не описать любовь словами.
Ведь не говорить они хотят))


Рецензии
"Мне не описать любовь словами. Ведь не говорить они хотят". "Я сужу по твоим глазам, твоим касаньям, по местам, где прячешь суету глубоко..вот так...твоим стараньям отвечаю...в такт" - описывает Автор, и добавляет: "хочешь вечность эту быть со мной".

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 09:33     Заявить о нарушении